繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

强生汽车膜怎么样 如何辨别其真假

2017-08-23 16:13:08古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  随着强生汽车膜在市场上的知名度有所提升,市场上呈现出了许多鱼龙混杂的产品。那么强生汽车膜怎么样呢?其品质又该如何辨别真假呢?不妨一起来了解一下吧。

  这个品牌的汽车膜从上市到现在已经有很多年的时间了。该品牌一直坚持以品质服务客户,因此在多年的发展中受到了很多车主的青睐。而且成为了车主最信赖的汽车膜品牌之一。如今随着知名度的提升,呈现出了以假乱真的现象。因此车主在选择的时候要懂得如何辨别真假。

  首先,真正的强生车膜的卷轴是蓝色的,而如果是黑色的卷轴,那么则为假冒产品。不仅如此,如果商家没有正规的保修卡,那么则为假冒。

  其次,真正的强生膜都会为商家提供原厂的膜架子,如果商家没有,那么则为假冒产品。除此之外,不妨用一千瓦的灯来照射,坐在车里如果无法感受到热量和光度,那么则为真品,而如果没有什么效果,那么则为假冒产品。

  以上就是辨别强生膜的方法,大家不妨作为参考。这样有助于大家在选择的时候避免选择到劣质的产品。

网友评论

排行

点击评论关注