繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

福特撼路者 教你开启夏季避暑正确姿势

2017-07-28 14:54:10古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

你那里还没有40度?那你应该是过了个假夏天。

三伏高温,全国各大城市进入烘烤模式!你能想到的避暑利器只有宅家里,吹空调,葛优躺?

会不会有点太随意,太无聊。而且,这还不是最重要的。

在空调房里待的时间过长,会引起浑身酸痛,精神萎靡,食欲不振。有时还会由于鼻腔过于干燥而发生鼻出血,或者发生感冒、发烧,甚至引起支气管炎、肺炎和肠胃炎等疾病。

夏天很热,躲避不是唯一途径,福特撼路者教你开启夏季避暑正确姿势,空调、wifi、西瓜固然美好,但是不宜贪多,小桥流水人家惬意难得,你需要一台福特撼路者。

福特撼路者 教你开启夏季避暑正确姿势

“如果你不出走走,你会以为这就是全世界”,和福特撼路者一起肆意追逐心中那一份清凉吧。你会体会西行两万里,越野越西藏的快感,旅行可以让我们去看看这个精彩的世界,同时也使我们在繁忙的工作中,不要忽略生活本质;你会看到三江源尽头一个叫措池的草原村落,无边的草原上,生活着最淳朴的人们,演绎着最传奇的故事;你会尝到最新鲜的吐鲁番的葡萄,吃到最正宗的新疆大盘鸡,记得一定要加满油,路上的加油站可不多;你可以感受昆明夏季的雨,嗨玩一把最刺激的越野挑战赛,幸运的话,还能获得通往阿拉善英雄会大漠之旅的门票……

福特撼路者 教你开启夏季避暑正确姿势

这样有声有色,有滋有味的夏季才不至于太无趣,福特撼路者为你的夏季避暑正确姿势保驾护航。

福特撼路者 教你开启夏季避暑正确姿势

即使在路上行走,空调也不是奢侈品,福特撼路者随时为你营造专属空调房。福特撼路者配有自动恒温空调,除前排双驱自动空调以外,后面两排也有独立空调系统,同时提供了230V和12V电源接口,可一键调节车内适宜温度,自动补差车内温度,营造舒适的车内空间,无论外面天气如何,都不用担心车内温度。还能通过内外循环的切换,防止粉尘、花粉、尾气等进入座舱,保证车内良好的环境。

福特撼路者 教你开启夏季避暑正确姿势

如果你选择去野营,拖家带口或是呼朋唤友,福特撼路者还有舒适移动大床,供你山间小憩或是夜晚打开全景天窗享万千星空。福特撼路者长宽高依次为4892mm/1862mm/1837mm,后排拥有超大空间,第二排座椅均配有头枕,除了靠背能够进行调节外,坐垫也支持约120mm的移动。第二排和第三排座椅均可电动升起卧倒,后排座位全部卧倒后,空间可达2010L,同时躺下三个成年人也不成问题。第二排座椅还配有两组开放式儿童座椅接口,小朋友也可以一起出行。另外,福特撼路者后备箱在7座SUV品类,也是罕有大气,出行行李、零食,或是野营装备,都能轻松装下。

有福特撼路者同行,你的夏季避暑之旅还不赶紧开启?

网友评论

排行

点击评论关注