繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

比依维柯更强悍,福特新全顺最小转弯半径仅5.8米

2017-07-24 10:19:30古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  空间大,油耗低,动力强,还安全,如果一辆轻客具备了这些条件,可称得上是一款“多快好省”的优秀轻客了。那么再加上“5.8米超短转弯半径”这个可媲美豪华家轿的配置,相信必定能在众多竞争者中脱颖而出,成为最受消费者信赖的最强轻客。

  5.8米超短转弯半径,单看这个数据也许没有引起您太多的震撼,但是只要看了以下的对比,您就知道这个数值对于一辆轻客来说是多么强大的存在,对于行车安全是多么的重要。举个例子:凯迪拉克CT6的最小转弯半径是5.68米,因为有了这个比较小的转弯半径,让这款中大型车即使是在狭窄路段掉头也是轻轻松松。而5.8米超短转弯半径和5.68米最小转弯半径,两者之间的差距相差无几,所以无论是中大型家轿,还是轻客,有了这个再也不用担心掉头难了。

  福特新全顺,作为一款专业高效的多功能商用车,不仅传承了经典全顺的优秀品质,更是在其基础上全面升级,创新突破,调校出“5.8米超短转弯半径”这个媲美豪华家轿的配置,让这款长宽高分别达到了4974mm/2032mm/2066mm的“大家伙”有着与凯迪拉克CT6般的转弯能力,即使车辆行驶在狭窄路段也能轻松地掉头或转向,让车主的出行更加放心、安全。

  正因为福特新全顺在转向调校方面有很好表现,加上丰富的主被动安全配置,所以安全性方面表现突出。既有5.8米超短转弯半径这个类似“豪华车”的调校,保证车辆可以在只有一个车道的道路上轻松掉头。再配合成熟稳定的灵活操控前驱技术,即使是重载,也让驾驶者的操作更加轻松,更加轻便;而液压助力转向,其清晰的指向性,让车辆在高速行驶时更安全。

  福特新全顺调校出5.8米超短转弯半径,打破了轻客给人很难调头的笨拙印象,转向调校不再是令人头疼的问题,即使是在一些狭窄路段掉头,也不再担心。正因为有了转向调校可媲美豪华家轿的5.8米超短转弯半径,福特新全顺为车主安全出行加码,这一点依维柯做的没有新全顺到位,新全顺为轻客界的安全操控树立新的标杆。

网友评论

排行

点击评论关注