繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

比亚迪S3无伪实车谍照曝光 将年中推出

2015-01-27 17:14:28古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

日前,网络曝光了一组比亚迪S3的无伪实车谍照,新车定位全新紧凑级SUV,采用了最新运动风格的外观设计,动力上或搭载1.5T涡轮增压发动机。据悉,该车将于今年年中正式推出。

比亚迪S3无伪谍照;年中推出;搭载1.5T发动机;定位紧凑型车;外观/内饰设计运动时尚

比亚迪S3谍照

比亚迪S3谍照

外观方面,与比亚迪在售的SUV车型相比,新车外观设计更具运动感。采用了全新的前脸设计,黑色网状前进气格栅采用了高亮镀铬条装饰,同时与前大灯 组相连,其中大灯还配备了透镜,以及集成了由12颗LED日间行车灯。下方黑色装饰条与底部梯形进气口相连并形成了“X型”整体的动感造型,圆形的雾灯更 是采用了内嵌式的设计风格。

比亚迪S3谍照

从车身侧面来看,新车采用了多组分段式的外凸棱线设计。后视镜上集成了LED转向灯。据悉高配版车型还将集成全景泊车系统的侧面监控摄像头,全景天窗配置。低配车型是17寸轮圈配置 ,高配版则会采用更大的18寸规格。

比亚迪S3谍照

尾部来看,组合式尾灯组采用了动感的弧线轮廓,内部采用LED灯组。后保险杠采用了黑色包围的设计,两侧集成了后雾灯,底部则是两个外露的四边形不锈钢排气管口。

比亚迪S3谍照

内饰方面,新车内饰设计非常时尚,整体偏向运动风格,中控台造型很具有层次感,两侧空调出风口采用圆形设计。此外我们注意到,新车配备有大尺寸液晶显示屏、多功能方向盘、一键式启动、电子手刹等配置。

比亚迪S3谍照

动力方面,比亚迪S3预计将提供1.5T和2.0L两款发动机可选。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或6速双离合变速箱。此外,比亚迪S3还将会推出插电式混合动力版车型。

目前比亚迪在售SUV车型中,S6和S7均定位于中级SUV,但是面对竞争日趋激烈的紧凑级SUV市场,比亚迪自然不会轻易放弃这一非常重要的阵 地。新车型的推出将弥补比亚迪在紧凑级SUV市场的空白,同时该车也会成为比亚迪在SUV市场新的盈利点。但新车是否是经过比亚迪S6深度改款而来,目前 还不得而知。

网友评论

排行

点击评论关注