繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

从容稳健 华晨宝马328Li xDrive车型试驾

2014-12-18 11:53:35古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

长期以来,宝马品牌所制造的车型给人留下的印象都是操控精准,驾驶乐趣强,“开宝马坐奔驰”这句老话,似乎早已经在国内消费者的心中根深蒂固了。对于了解宝马的消费者来说,其利落的转向手感配合上后轮驱动的形式,确实带来了许多愉悦的感受,不过后驱车型虽然好玩,但终究极限不高所以容易出现失控的危险,同时生活在北方的消费者,每每到了雪季也会为此而苦恼,那么想要体验宝马的操控乐趣就一定要受到这些限制吗?当你看过今天这辆华晨宝马328Li xDrive车型的试驾感受之后,自然便会有了答案。

此次试驾的这款车型全称为华晨宝马328Li xDrive豪华设计套装,与普通的328Li豪华设计套装车型相比,两车差价为2万2千元,除四驱系统外我们几乎很难找到什么差别,所以在外观方面,两车也保持着高度的一致性。

前杠的设计是长轴车型与标轴车型差别较大的地方,双条幅的雾灯格栅与整个车头搭配起来让这辆3系瞬间变得稳重起来,不过即使是这样,它那开眼角的大灯所透露出的凶狠目光,也难以遮挡它与生俱来的运动气质。

尺寸方面,华晨宝马328Li xDrive的长宽高分别为4734*1811*1429mm,相比标准轴距版车型来说,其轴距增加了110mm,达到了2920mm。从车身侧面看过去,C柱亮眼的“Z”形镀铬装饰条是长轴距版车型最突出的身份象征,其他方面除侧裙上的镀铬装饰外与标准轴距版车型相比并无差别。

华晨宝马328Li xDrive采用了20副密齿形轮毂,给人塑造出一种稳重踏实的感觉,其采用的为倍耐力缺气保护型轮胎,规格为225/50R17。

车尾部分,由于是长轴版车型的缘故,所以镀铬装饰条的出现比较频繁,除此之外,双出的排气管显示出了它高功率版发动机的身份,更重要的是,在后尾箱的左下角出,xDrive的铭牌是它最与众不同的地方,它的含金量与实际功效,才是购买这款车型的消费者最看重的地方。

网友评论

排行

点击评论关注