繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

售7.38-11.28万元 广汽本田全新飞度上市

2014-05-31 20:27:18古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

5月29日,广汽本田新一代飞度正式上市,此次新车共推出5款车型,售价为7.38-11.28万元。相比上一代车型,新一代飞度采用了全新的设计风格,同时其尺寸也有所增加,动力上则搭载1.5L新发动机,配手动以及CVT自动变速器。

广汽本田新一代飞度 官方售价 车型 市场指导价(万元) 1.5 LX 手动 舒适版 7.38 1.5 LX CVT 舒适版 8.18 1.5 SE CVT 时尚版 8.88 1.5 EX CVT 精英版 9.88 1.5 EXLI CVT领先型 11.28

或售7.38-11.58万 新一代飞度价格曝光

新一代飞度正式上市

广汽本田第三代飞度,也就是通常所说的国产新一代飞度,在外观变化较大,前进气格栅采用了与前大灯贯通的造型,过度流畅,动感有力。下格栅面积增大,并采用正梯形的蜂窝网状设计,带有一丝时尚与动感。雾灯区域也更大更显年轻。

网友评论

排行

点击评论关注