繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

景逸X3抢先实拍体验 便宜足量小型SUV

2014-03-20 09:34:00来源:pcauto
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

今天的主角景逸X3与其大哥有着千丝万缕的关系,从外观到内饰,都能看出他们的血缘之密切。而在定位上,景逸X3将继续挖掘小型SUV的细分市场。究竟这位与景逸X5同出本源的小弟,又有什么可圈可点之处呢?请看下文。

景逸X3实拍

● 外观:略小一点的景逸X5

我们首先来看看景逸X3的定位,官方仿佛想把景逸X3定义为小型SUV,预售7-8万,直接竞争对手是长城M2、长安CS35等,然后通过长宽高4382×1828×1705mm,轴距2685mm的紧凑型SUV尺寸来树立优势,看来是来者不善啊。

景逸X3实拍

景逸X3实拍

相信早些时候有看过景逸X3资料的人都已经看过其模样,有些人用“拉皮”来形容它,确实,景逸X3整车设计并没有脱离家族,景逸轿车跨界MPV的造型已经深入民心。

景逸X3实拍

细节上,我们可以发现它更像是大哥景逸X5,明显不同的地方有中网、下保险杠等。中网采用了蜂窝状,但是个人感觉和整车并不算太过搭配,略显突兀。保险杠采用了三段式,其中下护板为典型的SUV造型。

景逸X3实拍

大灯则和景逸X5十分相似,甚至是相同,只是银色底色和黑色底色的差别而已。雾灯模块造型采用了多辐式,有点儿越野的味儿。

景逸X3实拍

景逸X3实拍

景逸X3实拍

来到景逸X3的侧面以及看到尾部,就像刚刚说的那样,尽是浓浓的家族味。和景逸X5更是可以称之为不分你我,相信大家对这种造型都并不陌生了。

景逸X3实拍

景逸X3实拍

尾部和景逸X5是很像了,但和景逸XL还是略有不同的,因为它毕竟是一款SUV车型,保险杠采用了更加SUV的样式,另外我们看到,景逸X3配备了3点式的倒车雷达,这东西我觉得无论是高档车还是中低档的都应该标配。

景逸X3实拍

采用了16寸的轮毂,比大哥景逸X5要小一寸,不过样式同样为五辐式。轮胎同样采用佳通的GitiComfort SUV 520,不过尺寸也按照轮毂尺寸发生了改变,为215/65 R16。

网友评论

排行

点击评论关注