繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

居家代步 4款经济实惠自主小排量车型导购

2012-05-08 10:31:46来源:汽车大世界网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

长城腾翼C30 排量:1.5L
 指导价:6.45-8.35万元
 官方油耗:6.5L

长城腾翼C30作为长城的首款三厢车型,其低廉的官方指导价格给大部分关注它的车友惊喜,也给了购买这个级别车型的车友一个新的选择。其外观敦实、稳重的特点无疑给予车主们更加“有面子”的良好感觉。
 

居家代步 4款经济实惠自主小排量车型导购

 

2012款腾翼C30新车型主要在整体设计上进行了小的改变。外观方面,在保持老款原有的风格上,将车头中网四栏式镀铬造型改为三栏式镀铬造型。使整 体车身前脸更显简洁大气,视觉冲击感更强。外饰装备方面,新款腾翼C30将取消钢制轮毂和小备胎,全系标配铝合金轮毂和全尺寸备胎。车身颜色也从原有的5 种增至6种。

新款腾翼C30在内饰方面较之老款相比更为美观。主要将中控多媒体面板改为深灰色设计。与浅色内饰及深色仪表融为一体,更显座舱内层次。新款座椅舒适度也进行了全面优化。根据人体工程学,改进座椅塑形设计,提升了乘坐的舒适度。


 

居家代步 4款经济实惠自主小排量车型导购

 

腾翼C30作为家庭轿车,在空间上拥有很大优势,它采用长轴距短车身的设计,轴距达到2610mm,车内乘坐空间更加宽裕。后排采用全平地板设计,使后座中间位置乘客乘坐更舒适。此外后备箱空间达到了510L,完全可以满足家庭日常需要。



 

居家代步 4款经济实惠自主小排量车型导购

 

动力方面,新款腾翼C3将继续搭载长城汽车公司自主开发的GW4G15 1.5L铝合金汽油发动机,该发动机采用DOHC双顶置凸轮轴、VVT可变气门正时以及火花塞单独点火方式等技术。最大功率78千瓦/6000转,最大扭 矩138牛米/4200转,与之匹配5速手动或CVT无级自动变速箱。

编辑点评:
长城腾翼C30的外观给人的第一印象就是厚实稳重,线条硬朗的外观和内饰都传递出很讲究制造工艺的特性,这都让讲究品质耐用的国人很放心。对价格、实用性有着较高要求的朋友,长城腾翼C30还是一款很不错的车型。

网友评论

排行

点击评论关注